Единственный мяч в матче "Факел" - "Черноморец" был забит после прохода по флангу защитника новороссийцев Милана Йовича.

После встречи воронежские болельщики окружили его плотным кольцом, не желая отпускать футболиста без автографа. Лишь после того, как "официальная" часть была закончена и последний счастливчик, бережно прижимая к груди драгоценную программку, направился к выходу, защитник гостей ответил на несколько вопросов, заданных нашим корреспондентом.

— Чем, на ваш взгляд, объясняется слабый старт новороссийцев в чемпионате?

— Физически команда готова хорошо, а вот сыгранности пока не хватает. К тому же много молодых игроков, не имеющих опыта выступлений на высоком уровне. Да и часто просто не везет. В матче с "Ротором" 25 раз били по воротам, 15 раз мяч попадал в створ, а проиграли — 0:3.

— А сегодня повезло?

— Совершенно другое дело. Удача полностью была на нашей стороне. Один стопроцентный момент был у "Факела", один — у нас, но мы выиграли.

— Вы имеете в виду гол, забитый после вашего прохода по флангу?

— Конечно, нет. Я говорю об эпизоде в конце встречи, когда Олейник должен был забивать. До ворот было метров семь, наверное.

— А что можете сказать об атаке, которая привела к единственному голу?

— Я получил мяч на правом фланге и пошел вперед. Вариантов для продолжения атаки у меня не было. В штрафную бы все равно не пустили. Защитники уже находились рядом, а партнеры опаздывали. Вот я и решил пробить в сторону ворот. Воронежский защитник подставил голову, и мяч влетел в сетку. На гол я, конечно, и рассчитывать не мог. Повезло, что говорить.