Конкурс "Советского спорта" подходит к концу, и у вас, поклонницы футбола, остается все меньше и меньше времени отправить нам свое письмо. На этот раз наш выбор пал на Бабичеву Екатерину из Морозовска, которая отправила нам свою вторую фотографию.

Помимо снимка, в конверте было огромное письмо с ее автобиографией и рассказом о приключениях на стадионах, которые с ней случались. Естественно, напечатать все письмо целиком не представляется возможным, поэтому вы можете прочитать только отрывки.

"Привет, "Советский спорт"! - пишет нам Екатерина. - Мне 15 лет, учусь я в десятом классе и занимаюсь карате (имею зеленый пояс). Увлекаюсь футболом с 1997 года. Если бы у нас в школе была женская футбольная команда, уверена, я бы там играла. В этом плане я всегда завидовала пацанам - им так легко! Хочешь играй, хочешь не играй… Болеть за "Спартак" я начала после того, как увидела в Ростове-на-Дону матч между красно-белыми и "Ростсельмашем". Я сразу поняла - это любовь на всю жизнь…"

Напоминаем наш адрес: 101913, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8. С пометкой "Отдел футбола. Фанатка-2001. Александру Боярскому". Для более быстрой связи оставьте ваш контактный телефон. И не забудьте, что на фотографии вы должны быть с клубной символикой либо с нашей газетой.