Вчера в кассах стадиона "Динамо" началась продажа билетов на игру динамовцев против "Спартака", которая состоится в 15.00 в субботу. На Северную трибуну билет стоит 120 рублей, на Южную - 100. Фанаты обоих клубов разместятся за воротами (динамовские - на Восточной трибуне, спартаковские - на Западной), куда билеты можно купить за 60 рублей. Кассы работают с 10 до 19 часов.

КУТАРБА СНОВА ИСЧЕЗ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ

За два дня до матча со "Спартаком" в стане бело-голубых царила рабочая атмосфера. Футболисты провели очередную тренировку, которая практически ничем не отличалась от предыдущих занятий. Главной новостью из клуба стало отсутствие сведений о полузащитнике Германе Кутарбе. Дело в том, что неделю назад известный своим неординарным характером игрок подошел к главному тренеру "Динамо" Александру Новикову и попросил отпустить его из команды. Посовещавшись с руководством клуба, наставник дал положительный ответ. И вот уже семь дней, как о судьбе Кутарбы в московской команде никто ничего не знает.

КОВТУН УШИБ ГРУДНУЮ КЛЕТКУ

Вчера футболисты "Спартака" до обеда заехали на базу в Тарасовку, где проведут оставшееся до матча с динамовцами время. Основное внимание в этот день было уделено восстановлению игроков. Есть хорошие вести из лазарета команды. Ананко работает уже в полную силу. Калиниченко полностью оправился от травмы. Баранов вот-вот тоже присоединится к общей группе. С ушибом грудной клетки по кругу бегал только Ковтун. Однако через несколько дней и он должен встать в строй. Врач красно-белых Юрий Васильков отметил позитивный сдвиг в команде: "Наши дела пошли явно на улучшение. Большинство футболистов, жаловавшихся на здоровье в последнее время, снова в строю. Ромащенко набирает форму по своему графику, и в скором времени может произойти эпохальное событие, когда футболист после тяжелой травмы спустя три года вернется в строй. Но пока не будем загадывать, пожелаем ему только добра. Безродный, к сожалению, снова отправляется в Германию, где пройдет обследование у доктора Пфайфера. У Артема неважное состояние икроножной мышцы и ахилла".

В добротном состоянии вернулись из своих сборных в среду камерунец Чуйссе и узбек Ирисметов.