Дэвид Култхард: "Хочу объяснить, почему я не разбрызгивал сегодня шампанское на подиуме. В этот уик-энд мы потеряли очень важного члена команды Пола Моргана, который работал над нашим двигателем, и то, что мы одержали в Австрии победу, очень важно для каждого, кто причастен к "Макларену". Теперь о самой гонке. Учитывая, что я квалифицировался 7-м, для меня огромное значение имел старт и то, с каким количеством топлива я начну движение. К счастью, мне удалось сэкономить бензин во многом благодаря машине безопасности". Михаэль Шумахер:

Михаэль Шумахер: "На старте у меня возникла небольшая проблема, в результате чего я пропустил вперед двух соперников. Затем произошел инцидент с Монтойей. Колумбиец не смотрел, куда шел он, а куда - я. А перед пит-стопом я попал в трафик, именно это и помешало мне обойти Култхарда. Я благодарен Рубенсу, что он на последнем круге пропустил меня. Он отличный водитель, и я не стыжусь, что сегодня Баррикелло был быстрее меня. Моим главным соперником в чемпионате теперь становится Култхард, и два очка, "подаренные" Рубенсом мне очень пригодятся". Рубенс Баррикелло:

Рубенс Баррикелло: "Гонку я начал не очень удачно, но затем все стабилизировалось, и у меня были неплохие шансы на победу, но, к сожалению, Дэвид перед пит-стопом был быстрее. В конце гонки по радио мне несколько раз приказывали пропустить Михаэля вперед, и мне бы не хотелось сейчас подробно говорить на эту тему. К сожалению я не могу открыть вам всё то, что у меня творится на душе, пока я не поговорю с членами команды". Кими Райкконен:

Кими Райкконен: "Это было долгое ожидание, начиная с Мельбурна. Четыре гонки подряд я не завоевывал очков, но теперь я гораздо больше счастлив от того, что помог "Зауберу" перешагнуть рубеж в 100 очков. Сама гонка была потрясающей, хотя нельзя не признать, что в ее начале мне сильно повезло. Автомобиль вел себя великолепно, и мне не на что жаловаться. Вокруг меня сейчас много шумихи, из-за того, что после этого этапа я делю одно место со своим соотечественником Микой Хаккиненом, но я не считаю нужным акцентировать на этом внимание". Йос Ферстаппен:

Йос Ферстаппен: "Единственное очко, которое я завоевал, очень важно и для команды, и для меня. Все мы проделали фантастическую работу. Стратегия также была выбрана абсолютно правильно. Думаю, что только благодаря тактике с двумя пит-стопами я и смог занять шестое место. На старте мне удалось многих обойти, и дальше я мчался довольно быстро, потому что у меня были полупустые баки. Хочу признаться, что я действительно наслаждался гонкой, особенно ее началом, поскольку люблю сражаться с настоящими асами". Хуан-Пабло Монтойя:

Хуан-Пабло Монтойя: "У меня был прекрасный старт, да и затем долгое время автомобиль вел себя как нельзя лучше. То, что произошло с Михаэлем, можно назвать обычным гоночным инцидентом. Мы оба тормозили очень поздно. Дело в том, что он, наверное, привык, что все ему уступают дорогу только потому, что он - Шумахер. Но я не собираюсь никому позволять себя обходить. Если кто-то не может сделать это чисто, пусть готовится к вылету. Окончательно же покинуть трассу мне пришлось из-за потери гидравлического давления".