ТОРПЕДО-ЗИЛ - ЦСКА - 0:2

По мнению наставника армейцев, команда пока находится в поиске своей игры, а его коллега Кучеревский озабочен множеством проблем.

Павел САДЫРИН, главный тренер ЦСКА:

- Мы одержали очень важную победу против хорошей команды. Мы внимательно изучили соперника по матчам против "Спартака" и "Ротора". Для ЦСКА все игры чемпионата тяжелые, потому как мы находимся в стадии становления. Я лишний раз убедился, что "Торпедо-ЗИЛ" — сильная команда и все разговоры про выходцев из первого дивизиона не имеют под собой почвы. Что касается игры, то с нашей стороны было много брака, прежде всего в передачах и завершающих ударах. Но этому уже никто не удивляется, для России подобные вещи — обычное дело. К сожалению, все наши команды играют не в большой футбол, а усеченный.

— Почему Кулик играет на позиции левого полузащитника?

- Он потерял остроту, ловкость и голевое чутье, присущее нападающим. Поэтому я нашел ему место на краю. Надо заметить, что он выполняет свою роль квалифицированно.

— Довольны ли вы игрой Попова?

- Он еще далек от того Попова, на которого я рассчитываю. Он пропустил довольно много времени — даже сейчас до конца не залечен голеностоп. На данный момент его готовность составляет процентов шестьдесят. А то, что он хорошо понимает игру, может подержать мяч, сыграть в пас с партнером, команда сразу почувствовала.

Евгений КУЧЕРЕВСКИЙ, главный тренер "Торпедо-ЗИЛ":

- Раз уж Павел Федорович жалуется на проблемы, хотя одерживает четвертую победу подряд, то что говорить о нас? Проблем в сто раз больше. Футболистам пока тяжело играть в высшем дивизионе и настраиваться на игры против сильных команд. Только мы начинаем нащупывать игру, как сразу получаем холодный душ. Первый гол в наши ворота "привез" вратарь Козко. Выходим на второй тайм и тут же получаем еще один. Меня удивил Ризвич — как можно дарить мяч сопернику в центре поля: "Берите, забивайте!" ЦСКА и забило. Отыграться против хитрой и хорошо обученной команды уже было трудно.