КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ЧЕРНОМОРЕЦ - 0:0

Главный тренер гостей остался доволен приобретенным очком, в то время как Александр Тарханов посетовал на плохое поле, мешавшее показать техничный футбол.

Виктор ЗЕРНОВ, главный тренер "Черноморца":

— Оба тайма вы "просидели" в обороне…

— Это оправданно. При наших больших проблемах с составом мы не можем играть в открытый футбол. Основная нагрузка падает на небольшую группу футболистов. Вот мы и пластаемся на каждом квадратном месте поля, стараясь в первую очередь не пропустить.

— Вы довольны приобретенным очком?

— Еще бы! Это для нас щедрый подарок. А вот "Крылья", увидите, точно будут в конце сезона среди призеров. Им по силам выйти и на международный уровень.

Александр ТАРХАНОВ, главный тренер "Крыльев Советов":

— Игра шла в одни ворота, но в атаке нам не хватало разума. До штрафной гостей мы все делали правильно, но пробить их оборону так и не смогли. Нам не позволили сыграть в быстрый, техничный футбол некачественное поле и дождь. К тому же было видно, что у команды накопилась чисто психологическая усталость. У некоторых игроков появилась самоуспокоенность. Они почему-то посчитали, что слабого соперника можно обыграть, не прикладывая особых усилий. Это тревожит…

— Почему заменили Тихонова?

— Думал, что вышедший на замену Бобер обострит атаку. Но, увы, он не вошел в игру. И замену Тихонова считаю своей ошибкой.