Суперигра "Европейская элита" уже месяц как завершена. Но призеры еще приезжают в нашу редакцию.

— Сколько мне лет? — спросил нас веселый человек Анатолий Николаевич Сухотин.

— 55-56, — прозорливо предположили мы.

— 77! — ошарашил нас бывший фронтовик и рассмеялся. — Как сохранился? Во-первых, правильно отношусь к женщинам (и в подтверждение галантно поцеловал ручку одной из наших сотрудниц). А во-вторых, 45 лет выписываю и читаю "Советский спорт"!

В эти майские дни мы с особым удовольствием поздравляем бывшего радиста бронекатера № 336, прошедшего шесть стран Европы, а также отца, дедушку двух внучек и нашего преданнейшего подписчика Анатолия Николаевича Сухотина с Днем Победы!

Игорь Викторович Прокофьев, работник МВД из Ярославля, — поклонник всего азартного в жизни и подписчик "Советского спорта" с 1983г. Но вот беда: форма команды "Ювентус" (приз игры) оказалась чуть тесновата ярославскому богатырю. Впрочем, так появился новый стимул - "войти" в спортивную форму!

Москвичи Федоровы пришли в редакцию вдвоем, отец и сын, ведь в "Европейскую элиту" играли на пару. Только отец, Анатолий Геннадьевич Федоров,- горячий "спартаковец", а сын болеет за ЦСКА. Конкурсы в "Советском спорте" для школьника Павла (а на фото именно он) больше чем игра. Отец считает, что это и азарт, и развитие, и даже форма социальной адаптации. Вот так!

Алексей Юльевич Власов, водолаз-спасатель МЧС из Москвы, обладатель первого приза — поездки на отборочный матч чемпионата мира 2002 г., вернулся в Москву.

— Как съездил в Белград? Отлично! Самые сильные впечатления? Конечно, когда выиграла наша сборная. Кстати, соотечественники в Белграде встречались на каждом шагу.

Только на матч приехало более 500 человек. А в Югославии все мы были как дома - тепло, гостеприимно и очень-очень дружелюбно.

Спасибо тебе, "Советский спорт"!