Фиаско в Москве нисколько не отразилось на интересе саратовских болельщиков к полуфинальному кубковому матчу. Скорее, наоборот, подстегнуло его. Последние билеты, цена которых колебалась от 20 до 100 рублей, исчезли из касс стадиона "Локомотив" к полудню понедельника.

Футболисты "Сокола" собрались на базе вечером спустя два дня после поражения от торпедовцев. Вчера они провели тренировку и теоретическое занятие. Потерь в составе нет. Даже пропустивший встречу с "Торпедо" Ширшаков и замененный в том матче из-за травмы Кузнецов занимаются в общей группе.

— Мы постарались быстрее забыть о московской неудаче, — сказал главный тренер "Сокола" Александр Корешков. — Впереди новое испытание в лице московского "Локомотива", который является труднопроходимым соперником. Вряд ли к предстоящему матчу футболисты подойдут такими спокойными, как к матчу с "Торпедо". В этом плане поражение 2:6 сыграло для команды положительную роль. Главное, что меня беспокоит, — это физическое состояние игроков, которым второй раз за сезон предстоит провести три матча за неделю.