Вчера ночью "Локомотив" вернулся из Саратова в Москву, где проводил полуфинальную встречу на Кубок России с местным "Соколом". Из аэропорта вице-чемпионы отправились на свою базу в Баковку.

Утром железнодорожники провели легкое тренировочное занятие, которое продолжалось чуть более получаса. За это время подопечные Юрия Семина пробежали небольшой кросс и сделали упражнения на растяжку, а затем отправились на восстановительные процедуры. После этого команда разъехалась по домам, но ненадолго. Уже сегодня к 17 часам все игроки должны будут вернуться на базу, чтобы начать подготовку к матчу 10-го тура с московскими армейцами.

Защитник "Локомотива" Сергей Игнашевич выбыл из строя на три недели. В ближайшее время планируется возвращение на поле Соломатина. По словам наставника железнодорожников, возможно, этот футболист появится на поле в ближайшей встрече дублирующего состава "Локо". Кроме этого, наряду с чередой дней рождений у Юрия Семина, Владимира Эштрекова, Николая Худиева и Альберта Саркисяна есть повод для праздничного настроения и у голкипера москвичей Платона Захарчука, у которого несколько дней назад родился сын.