Нападающий московского "Динамо" второй тур подряд забивает решающий гол своей команды. В Волгограде его мяч принес динамовцам победу и позволил уйти с последнего места.

— В прошлом туре ваш гол не стал победным, но теперь-то вы подлинный герой матча.

— Да ну, какой я герой? Просто повезло чуть-чуть — попал точно в ворота. Все ребята на поле бились, и, думаю, мы заслуженно победили.

— Ваш гол, конечно, получился красивым, но на первый взгляд нелогичным. Ведь та атака практически захлебнулась.

— Согласен. В том моменте я повозился с мячом, пару раз убрал под себя, посмотрел вокруг - отдать некому, и решил ударить. Попал.

— Сначала и бить не собирались, хотели продолжить через пас?

— Да. Все-таки сначала я был совершенно не на ударной позиции. Только потом смог пробить, когда сместился.

— С каким настроением выходили на игру, занимая последнее место в таблице?

— Нам надо было выигрывать, ведь наше положение совсем не то, которое должно занимать "Динамо". Не только у меня, но и у всех наших игроков заряд на матч был максимальным. Возможно, именно решительный настрой на игру помог нам выиграть. Думаю, эта победа прибавит нам уверенности в своих силах и даст шанс потихоньку подняться наверх.

— Что можете сказать о "Роторе"? Вам не кажется, что он не заслуживал поражения?

— "Ротор" хорошая, молодая и перспективная команда. Некоторые ребята играют в молодежной сборной. А так, мне кажется, у "Ротора" есть скорость, боевитость, но чуть-чуть не хватает класса. Есть в команде Есипов, он все и делает. Я думаю, что мы просто не дали им разбежаться.