ТОРПЕДО-ЗИЛ - САТУРН - 1:0

Наставник победителей Евгений Кучеревский признался, что сознательно отдал инициативу сопернику, а главный тренер "Сатурна" Владимир Шевчук заметил, что никакие санкции по отношению к Кечинову не последуют.

Евгений КУЧЕРЕВСКИЙ, главный тренер "Торпедо-ЗИЛ":

— После двух поражений мы сознательно пошли на перестановки в защите. Например, на поле вышел давно не выступавший из-за травмы Березуцкий. Строить собственную игру мы решили от обороны, потому что "Сатурн" располагает тремя хорошими исполнителями в нападении — это Мовсесьян, Рогачев и Кечинов, который часто действовал на позиции центрального форварда. В связи с этим много моментов для взятия ворот соперника нам создать не удалось. Когда же нашим футболистам удавалось выходить на ударную позицию, то им не хватало точности. В итоге на нашей стороне были Бог и удача.

Владимир ШЕВЧУК, главный тренер "Сатурна":

— Мне сложно давать оценку игре, поскольку, владея преимуществом, мы не смогли создать почти ни одного опасного момента. А под занавес встречи элементарная ошибка нашей обороны обернулась забитым голом Климова. Вот и весь футбол.

— Будут ли применены какие-нибудь санкции к Кечинову, который не реализовал выход один на один?

— О каких оргвыводах можно здесь говорить? В футболе всякое случается, в том числе ошибки футболистов, которые не могут воплотить опасный момент в забитый гол.

— Почему вы не выпустили на замену Шишкина, который мог бы решить исход встречи?

— Он выходил на замену девять туров и пока еще ничего не сделал. Его гол в последней игре за дубль ничего не значит, поскольку отличаться в матчах вторых составов совсем не то, что забивать за основу.