ХИМКИ - ТОМЬ - 1:1

После матча с "Томью" один из лидеров подмосковных "Химок" Сергей Некрасов, отметившийся забитым мячом в ворота соперника, выглядел расстроенным: его клуб упустил победу.

Даже выступая на месте центрального защитника, Сергей Некрасов успевал быть всегда на виду, оказываясь в самых горячих точках поля. И даже после очередного углового удара мяч, прежде чем залететь в ворота, после рикошета нашел именно ногу лидера и капитана "Химок".

— Когда игрок приходит на угловой, у него должно быть одно желание — забить именно в этом игровом эпизоде, — делится секретом Сергей Некрасов.

— Результат, на ваш взгляд, по игре?

— Если говорить в целом, то, наверное, да. Но судя по тому, как развивались события, мы должны были побеждать "Томь".

— Во втором тайме команда заметно оживилась…

— Петрушин сказал нам, что в такой медленный футбол играть нельзя. Мы добавили в скорости и по-мужски завелись. Проявили характер и сумели открыть счет.

— У вас было желание реабилитироваться за обидный автогол в матче с "Локомотивом"?

— Нет, тогда был обычный игровой эпизод и, если хотите, несчастный случай.

— Чего не хватило для победы?

— Пенальти, который судья просто обязан был назначить на 93-й минуте встречи. Я ворвался в штрафную, но меня там буквально завалили. Укажи судья на точку, получили бы законные три очка. Но в целом и ничья — неплохой результат, главное, что нам удается прибавлять в каждой игре и чувствовать себя увереннее. Вот и на следующую игру с "Балтикой" поедем с мыслью о победе.