Михаэль Шумахер

"Давно известно: чтобы победить в Монако, надо сначала финишировать. Мне нравится эта трасса, так как выступать здесь - всегда настоящий вызов для пилотов. В какой-то степени для меня это была легкая и простая гонка, потому что я был лидером на протяжении всей дистанции. Даже с "круговыми" у меня не было никаких проблем. Сегодня нужно было лишь думать о надежности машины и контролировать свои действия, чтобы не совершить ошибку. В какой-то момент я поинтересовался у Росса Брауна по радио, как идут по трассе другие гонщики, но он посоветовал мне не отвлекаться. Автомобиль вел себя хорошо, причем мне не пришлось даже эксплуатировать его на все 100 процентов, потому что в начале гонки, когда Мика был еще позади меня, я хотел поберечь технику и шины".

Дэвид Култхард

"В очередной раз на старте я не смог тронуться с места. Это была какая-то техническая проблема, о которой, я надеюсь, в скором времени расскажет команда. После начала гонки я оказался за Бернольди и долгое время не мог выбраться из этой ловушки. Он ехал очень медленно, и я с большим трудом сдерживал себя. Понимаю, что парень всего лишь делал свою работу, но мне от этого не легче. К сожалению, каждый раз, когда я пытался нырнуть в создавшийся коридор, он тут же захлопывал калитку перед моим носом. Было понятно, что рано или поздно я его пройду, но ждать этого момента было нестерпимо трудно. И тем не менее два очка - это все, что я мог сделать в этот уик-энд. А в остальном надо сетовать на "формулических" богов".

Рубенс Баррикелло

"Моя гонка не была столь легкой, как это могло показаться со стороны, поскольку после 10-го круга у меня в правой ноге начались судороги. Я думаю, что это могло быть из-за проблем в монококе, потому что педали сильно вибрировали. Команда советовала мне по радио попробовать двигать чаще пальцами ног и пить больше воды. Через какое-то время я даже перестал чувствовать свою ногу, а ведь мне при этом надо было правильно тормозить и сохранять концентрацию. Что касается машины, то она вела себя блестяще. Я не помню, когда уже имел возможность гоняться на таком великолепном автомобиле".

Мика Хаккинен

"У меня было хорошее начало, и я шел вплотную за Михаэлем, когда внезапно мой автомобиль стало уводить вправо. Я отправился в боксы, но команда так и не нашла, в чем причина этой проблемы. Поэтому мы решили, что надо вернуться на трассу. Однако болид вел себя очень странно, и я понял, что у меня нет другого выхода, как только окончательно удалиться. Мы до сих пор не знаем, в чем причина неисправности, единственное, в чем я абсолютно уверен, это не результат столкновения".

Эдди Ирвайн

"Совершенно фантастическое чувство вновь оказаться на подиуме после ухода из "Феррари", особенно здесь, в Монако. Мы были быстры весь уик-энд, и я надеюсь пронести эту скорость до Канады".