Вчера на базе в Новогорске главный тренер молодежной сборной России Валерий Газзаев провел генеральную репетицию перед отборочным матчем против сборной Югославии.

Вчера днем в тренировочном лагере молодежной сборной была проведена двусторонняя игра (два тайма по 25 минут) с участием всех футболистов, находящихся на этом сборе. В ней также приняли участие два футболиста, совсем недавно еще находившиеся в лазарете команды, - А. Березуцкий и Романов. Составы постоянно тасовались, а отличиться удалось Базаеву, Павлюченко и Кусову. Как отметил Валерий Газзаев, он остался довольным действиями своих игроков: "К сожалению, ненастная погода немного подпортила условия для проведения контрольной игры. Поле было тяжелым, к тому же после дождя осталось много воды. Тем не менее ребята очень старались проявить себя. Все прекрасно понимают, насколько важен матч с югославами для нашей команды, ведь никакой результат, кроме победы, нас не устроит".

Также Газзаев попросил через нашу газету призвать всех болельщиков прийти поддержать молодежную сборную России. Напомним, что матч состоится в субботу на стадионе "Торпедо" им. Э. Стрельцова в 15.00.

Как обычно, очень старался проявить себя нападающий Спартак Гогниев, правда, ему в этот раз немного не везло. Но сомневаться в том, что этот игрок появится в стартовом составе, не приходится, кому как не ему знать слабые места югославов, ворота которых он дважды поразил в Белграде.

— Действительно, кое-какие недостатки в игре соперника я для себя подметил, — рассказывает Гогниев. - Прежде всего это касается игры наверху. В прошлом матче с ними мне удалось выиграть практически все единоборства. Надеюсь использовать это и в предстоящем матче. Считаю, нам по силам одолеть соперника и решить главную задачу, поставленную перед нами.