В Лужниках полным ходом идет подготовка к ответственному матчу сборной России, которая в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2002 принимает принципиального соперника - команду Югославии, жаждущую реванша за поражение в Белграде.

Беря в расчет значение предстоящей встречи, в которой может многое решиться для российской сборной, на стадионе ожидают аншлаг. Поскольку открыто множество касс, больших очередей болельщиков, желающих заранее запастись билетами на предстоящую игру, нет. Но несмотря на это на вчерашний день было продано уже около 40 тысяч заветных квитков.

Проблемой для работников стадиона остается ненастная погода в Москве, которая создает проблемы при подготовке поля. В разговоре с нашим корреспондентом Александром Неценко пресс-атташе "Лужников" Анжелика Бирюкова рассказала, что во время ливней газон накрывается пленкой. Когда же дождь ненадолго прекращается, пленку снимают и поле проветривают. Ожидается, что в день игры газон будет приемлемым для проведения на нем футбольного матча.