Главный тренер "Валенсии" Эктор Купер в течение следующих двух сезонов будет тренировать миланский "Интер". Купер нарушил предварительное соглашение, заключенное с "Барселоной", и должен будет выплатить каталонскому клубу штраф в размере 1,1 миллиона долларов.

"Барселона" выкупила за 11 миллионов долларов 50 процентов прав на лидера "Бока Хуниорс" Хуана Романа Рикельме, который перейдет в ее распоряжение после окончания Кубка Либертадорес. В то же время форвард "Барселоны" Патрик Клюйверт продлил контракт с клубом до 2002 года.

Голкипер португальского "Спортинга" датчанин Петер Шмайхель объявил о своем уходе из большого футбола. Он не будет выступать за "лиссабонских львов" в следующем сезоне.

Апелляционный комитет УЕФА разрешил турецкому "Галатасараю" проводить матчи на своем стадионе "Али Сами Йен", который был дисквалифицирован 25 апреля из-за отсутствия необходимых мер по обеспечению безопасности.

Главный тренер "Майорки" Луис Арагонес оставит свой пост по окончании текущего сезона и возглавит мадридский "Атлетико".