Нигматуллин — 6,5

Подтвердил репутацию высококлассного вратаря. Отразил опаснейшие удары Миятовича и Милошевича. В пропущенном голе не виноват — сделал все, что мог. Не дрогнул при игре на выходах, хотя подачи Михайловича были очень коварными.

Смертин — 6,0

Играл так, как и требуется от крайнего защитника. Усилил потенциал правого фланга. Проделал огромный объем работы, нередко смещался в центр, перекрывая кислород Миятовичу. При определенном стечении обстоятельств мог предотвратить голевую атаку "югов" в самом ее зародыше.

Чугайнов — 5,0

Один из самых надежных защитников в стране, в сборной иногда пытается наступить на горло собственной песне. Это и привело к пропущенному голу. Не всегда успевал подстраховывать партнеров, в первом тайме грешил неточными передачами. Во втором — собрался. Много шел вперед, мог реабилитироваться, но югославов спас вратарь. "Видно, это был не мой день", — так подытожил Игорь свою игру.

Ковтун — 6,5

Активно подключался вперед. В первом тайме большинство наших атак разворачивались через его с Аленичевым левый фланг. В отборе сыграл предельно собранно, хотя желтую карточку схватил по-глупому. Как обычно, уютно себя чувствовал на втором этаже. Помимо забитого гола мог еще раз огорчить Радаковича, когда бил в падении головой.

Аленичев — 6,0

Продемонстрировал хорошую физическую готовность. Без устали отрабатывал по левому флангу. Во втором тайме часто смещался в центр. Однако дилемму между коллективной и индивидуальной игрой решал не всегда верно. Для атакующего полузащитника очень продуктивно сыграл в отборе.

Онопко — 5,5

Жесткость, сила воли, лидерство — традиционно все это Виктор демонстрировал в избытке. Но ошибался непростительно часто. Причастен к пропущенному голу. Во втором тайме сделал прекрасную скидку Чугайнову, но удар того пришелся в Радаковича.

Карпин — 6,5

Когда в начале игры получил микротравму, то, корчась от боли, смотрел не на свои ноги, а за развитием нашей атаки. Горел на поле, проявил незаурядный бойцовский характер. Отдал голевую передачу Ковтуну. Проделал огромный объем работы. Тем не менее способен играть острее.

Титов — 5,5

Показал лоскутный футбол. В двух предголевых ситуациях, ко всеобщему удивлению, не совладал с мячом. За весь матч сделал только один высококлассный пас. Иногда был неплох в отборе. С заменой Бесчастных прибавил в активности на переднем рубеже и стал прессинговать оборону соперника.

Мостовой — 6,5

Начинал наши атаки, участвовал в отборе, исполнял стандарты. И все это делал очень солидно, с наименьшим процентом брака.

Бесчастных — 6,0

Глубоко отходил в поисках мяча, делал скидки партнерам и таким образом позволял переходить в наступление. Попав в тиски югославских защитников, не скис и продолжал бороться. Выцарапал мяч, повлекший за собой гол Ковтуна. А вот непосредственно на острие атаки Владимир сыграл ниже своих возможностей.

Бузникин — 5,5

"Попасть" в игру не сумел.

Хохлов — 5,5

В предыдущих матчах за сборную высоко поднял свою планку. На этот раз удержаться на ней Дмитрий не сумел. Запомнился двумя опасными, но неточными ударами.