Форвард югославской сборной Саво Милошевич фактически организовал гол в ворота нашей команды. В том, что Милошевич не смог забить сам, нападающий югославской сборной склонен "винить" Руслана Нигматуллина.

— У вас фантастический вратарь. Как он умудрился отразить мой удар — не пойму, — восхищается Саво Милошевич. — Вот это реакция! Хорошо, что рядом оказался Педя Миятович, добивший мяч в сетку.

— Вы считаете результат матча закономерным?

— Да. Ваша команда могла забить, Синиша Михайлович попал в штангу. Все остались при своих интересах.

— В чью пользу эта ничья?

— Скорее всего в вашу. Потеря двух очков не отразилась на турнирном положении российской сборной. У нас же каждое очко на весь золота. Тем не менее одно очко лучше, чем ни одного. Поражение бы вычеркивало нас из списка претендентов на поездку на чемпионат мира. К тому же проигрыш отрицательно бы отразился на настроении игроков.

— Сборная Югославии играла с двумя нападающими, а россияне — с одним. Тем не менее нельзя сказать, что ваша команда создала больше опасных моментов. Не находите ли вы это странным?

— Россияне больше владели мячом, мы же действовали на контратаках. Но мы могли бы чаще угрожать воротам сборной России, будь наши полузащитники немного изобретательней.

— Вы всегда играете с поднятым воротником. Это вам помогает?

— Привычка. Мне так удобнее.