Итоги отборочного матча Россия — Югославия комментирует нападающий хихонского "Спортинга" Дмитрий Черышев.

— Как мне показалось, югославы выбрали оборонительную тактику, предпочтя действовать на контратаках, благо они обладают футболистами, способными сделать результат. А вот нашим тяжело было взломать оборонительные редуты соперника. По себе знаю, как тяжело действовать на подступах к штрафной, когда там собирается по 15-20 человек. Получается, что выгоды от 90-процентного владения мячом у нас не было никакой.

Я очень рад за бывшего партнера по "Динамо" Юру Ковтуна, который забил потрясающий мяч. Я видел по телевизору его изумленное лицо, и меня в те секунды охватили подобные чувства. Я всегда говорил, что футбола без курьезных моментов не бывает. Жаль, что пропустили досадный гол после того, как не разобрались в ситуации Онопко и Чугайнов.

Парадоксальная ситуация сложилась вокруг Титова и Мостового. Мне кажется, что спартаковец теряется на поле, когда играет вместе с Мостовым. Александр как более опытный футболист берет бразды правления в свои руки, а Титову остается только действовать в подыгрыше, что у него получается плохо. Вот и получается, что двум одноплановым игрокам не удается найти взаимопонимание на поле.

Хочу отметить у югославов Михайловича, который хоть и потерял скоростные данные, но по-прежнему остается очень опасным футболистом. Он мог простоять всю игру незамеченным, а на последних минутах едва не принес победу своей сборной.

После этой ничьей можно с уверенностью говорить об итоговом первом месте россиян в группе. Считаю, отобрать это место не удастся уже никому, хотя матчи со Словенией и Швейцарией проходными не будут.