В матче "Искра" (Энгельс) — "Салют" (Саратов), завершившемся счетом 9:1, были побиты сразу 7 рекордов клубного и зонального уровня.

Во-первых, 10 мячей на двоих команды Поволжья еще не забивали. Во-вторых, разницы плюс 8 ни одна из них не добивалась. В-третьих и в-четвертых, "Искра" одержала самую крупную победу в истории, а "Салют" соответственно максимально крупно в истории проиграл. В-пятых, никогда еще саратовское дерби не завершалось со столь внушительными результатами. Наконец, полузащитник энгельсцев забил впервые в дивизионе пять мячей и вышел в лидеры спора снайперов Поволжья.

Для того чтобы 5 раз поразить ворота соперника, Александру Погромову понадобилось 34 минуты. "Пять мячей в одной встрече никогда в жизни не забивал. Даже в детских и юношеских командах. Мое амплуа крайнего полузащитника к суперрезультативности не располагает. До этого максимум голов, которые мне удавалось забить, — два. Очень рад, если мои успехи помогут команде побыстрее преодолеть игровой кризис и в следующих матчах. Болельщики заждались от нас успехов", — сказал Александр Погромов нашему корреспонденту Виталию Дубицкому.