ТОРПЕДО-ЗИЛ - ДИНАМО - 1:1

Печаль в глазах обоих наставников после матча понять можно — ничья не входила в планы ни Новикова, ни Кучеревского.

Александр Новиков, и.о. главного тренера "Динамо":

— Перед этой встречей я столкнулся с некоторыми проблемами. Тринадцать "сборников" вернулись в команду только накануне матча и в разном состоянии. Некоторые из них провели по две встречи, а кто-то не играл вовсе. Мы, конечно, рассчитывали на победу, но с такой игрой добиться ее было сложно. Ребята продемонстрировали боеспособность и самоотдачу настолько, насколько это возможно. Претензий к своим футболистам у меня нет.

— Как оцените игру восстановившегося после травмы Булыкина?

— Было заметно отсутствие игровой практики у этого футболиста. После полного восстановления и до этой встречи Дмитрий толком и с мячом не позанимался. Учитывая этот фактор, считаю, что он провел игру нормально.

— Насколько серьезна травма Крамаренко?

— У Дмитрия очередное сотрясение мозга, в прошлый раз это случилось в матче с "Ротором". После столкновения с кем-то из соперников он "поплыл" и очнулся только в раздевалке. Когда Крамаренко сможет вернуться в строй, выяснится только после тщательного обследования.

Евгений Кучеревский, главный тренер "Торпедо-ЗИЛ":

— Мы должны были выигрывать этот матч в любом случае. Один Беслан Аджинджал имел два стопроцентных момента. Сначала он мог сделать счет 2:0, а уже в концовке должен был принести нам победу. Именно в таких ситуациях и проявляется класс игрока и команды в целом. Поэтому место, занимаемое клубом, вполне закономерно.

Мой коллега пожаловался на отсутствие 13 игроков сборной перед матчем. У нас тоже не было четырех человек, но я не считаю, что на это стоит делать скидку.

— Чем вызвана обратная замена Леонова?

— Выпустив его на поле, я создал численное преимущество сопернику. Пришлось срочно исправлять ситуацию. Разве вы не видели: мальчик совершенно не вошел в игру — ни остановить, ни отдать. Если у него есть воля и характер — все еще впереди, и Леонов успеет себя проявить.