САТУРН - ФАКЕЛ - 0:0

Наставник гостей Александр Аверьянов остался доволен итогом встречи, а главный тренер хозяев Владимир Шевчук, обеспокоенный потерей основных форвардов, расстроился из-за ничьей.

Александр Аверьянов, главный тренер "Факела":

— Игра прошла в живом темпе. Обе команды желали победить, поэтому никто не отсиживался в обороне. Даже когда "Сатурн" прижимал нас к нашим воротам, это отнюдь не говорило о нашей контратакующей тактике. При первой возможности мы шли вперед, причем имели моменты для взятия ворот. В целом итог встречи закономерен.

Владимир Шевчук, главный тренер "Сатурна":

— Мы хотели взять у "Факела" три очка, потому что играли при своих зрителях. Но как показала встреча, соперники имели равные шансы на успех. Перед матчем мы столкнулись с проблемой, кем заменить основную пару нападающих Рогачев — Мовсесьян? Это футболисты хорошего класса и могли доставить много проблем воронежцам. Выбор пал на мальчиков из "дубля", которым по 19 лет. Махаев и Ионов и во второй команде не особенно много забивают, а тут сразу пришлось бросать их в пекло. Даже несмотря на потери в атакующей линии, отличиться мог Сосновский, Мелешин и тот же Ионов.