Редакция "Советского спорта" считает необходимым проведение футбольного матча "всех звезд" между отечественными игроками и легионерами российского чемпионата.

Таким бы вполне мог быть оптимальный состав варягов. Он представляется как минимум не слабее, чем сборная отечественных представителей российского первенства. Учитывая то, что руководители клубов игроков средней линии из-за рубежа привозят нечасто и в основном прибегают к услугам недостающих у нас защитников и форвардов, то наиболее рациональной будет тактика 5-3-2. Пятерка оборонцев, сплошь состоящая из сборников своих стран, представляется необычайно надежной и выносливой. Каждый из защитников помимо выполнения своих непосредственных обязанностей с удовольствием поддерживает атаку. Полузащитники обладают хорошим видением поля и наделены искусством паса. Нападающие быстры, техничны и умеют забивать.

Запасные: н. Ранджелович ("Анжи"), н. Робсон ("Спартак"), н. Джанашия ("Локомотив"), п. Кормильцев ("Торпедо"), з. Шемберас ("Динамо"), з. Лухвич ("Торпедо"), в. Лавренцов ("Крылья Советов").