Началось голосование болельщиков за игроков, которых поклонники женского баскетбола хотят включить в составы команд "Востока" и "Запада" для участия в матче "Всех звезд женской НБА".

Игра состоится 16 июля в Орландо, а голосование продлится до 28 июня. Начиная с 9 июня каждая из 16 команд женской НБА в один из дней очередной календарной игры обязана организовать выдачу бюллетеней для голосования болельщикам, пришедшим на трибуны домашней арены клуба. Те же, кто не имеет возможности посещать игры Лиги, могут отдать свои голоса любимым баскетболисткам через Интернет. Директорат женской НБА уже обнародовал рекомендательные списки, и в них значится фамилия только одной россиянки — нападающей клуба "Майами Сол", олимпийской чемпионки Барселоны-92 Елены Барановой. Каждый любитель баскетбола в мире может принять участие в формировании звездных составов "Запада" и "Востока" и для этого должен указать имена двух защитников, двух форвардов и одной центровой.

Тем временем команда Барановой "Майами Сол" продолжает лидировать на "Востоке", а единственным клубом, не потерпевшим ни одного поражения, остается "Лос-Анджелес Спаркс", возглавляющий таблицу Западной конференции.