Наставник хозяев Александр Новиков отметил, что его сейчас интересует больше показанный результат, а не качество игры. А его оппонент Владимир Шевчук заявил, что автогол Ребежи надломил "Сатурн".

Александр Новиков, и.о. главного тренера "Динамо":

- Наша команда, как и соперник, занимает не то место в турнирной таблице, на которое рассчитывала. Можно сказать, что мы находимся в чрезвычайной ситуации, когда необходимо постоянно набирать очки. При всей невыразительности сегодняшней игры "Динамо" мы добились нужного результата, и это главное. По отношению к делу, к ребятам у меня нет особых претензий. Будем стараться исправить качество игры к лучшему.

— Насколько серьезна травма Гогниева?

- Его увезли в больницу делать снимок. Возможно, у Спартака вывих руки, а может быть, даже и перелом.

Владимир Шевчук, главный тренер "Сатурна":

— Игру можно разделить на две части: до и после удаления Сосновского. Когда мы остались в меньшинстве, то, естественно, отошли назад, потеряв солидное преимущество, которым владели до этого. У нас было немало голевых моментов в первом тайме, а, кроме того, Смертин во второй половине мог отличиться. Увы, поразить ворота соперника не удалось, в результате чего мы потерпели обидное поражение. Хотя Сосновский был удален по делу. Так всегда бывает: раз не везет, то не везет до конца. Я имею в виду гол Ребежи в собственные ворота, который очень серьезно повлиял на команду. Футболисты и так находятся в не лучшем психологическом состоянии, а тут такая неудача.