Итоги 13-го тура подводит полузащитник "Динамо" Виталий Гришин:

Перед встречами 13-го тура я делал для себя прогнозы и полностью угадал счет матча "Локомотив" - "Черноморец". Признаюсь, для меня это был самый очевидный матч.

В отличие от этого матча в паре "Динамо" - "Сатурн" я ждал тяжелую борьбу и не ошибся. Полагаю, болельщики нашей команды остались недовольны качеством игры, но главное, что мы победили, пусть и после ошибки Ребежи. Побеждать за счет класса нам пока нелегко, поскольку коллектив достаточно молодой, но и в такой ситуации мы настраиваемся на победу в каждом матче. Тяжелой по отзывам получилась встреча торпедовцев и ростовчан. И хотя результат закономерен, без скандала не обошлось. На мой взгляд, судья должен был чуть раньше давать пенальти в ворота гостей и не накалять обстановку на последней минуте.

После критики в свой адрес выиграл "Спартак". Думаю, ребята разозлились, раз показали свою лучшую игру. На мой взгляд, плотность в турнирной таблице скоро начнет рассасываться, и спустя три-четыре тура команды разделятся на несколько групп.