Если бы по итогам каждого тура определялся главный неудачник, то со стопроцентной уверенностью можно было предполагать, что подобный титул достался бы защитнику "Сатурна" Раду Ребеже, который в матче с "Динамо" неотразимым ударом направил мяч в "девятку" собственных ворот.

— Как перенесли собственную неудачу?

— Уже чувствую себя хорошо, хотя в тот момент пришлось совсем несладко. Считаю, что команду поразило какое-то невезение. Мой гол в ворота Чижова — яркое тому подтверждение. У наших ворот была очень опасная ситуация, и я попытался выбить мяч на угловой, но по несчастливой случайности он залетел в ворота. Конечно, очень обидно ощущать свою непосредственную причастность к поражению "Сатурна", но я постарался поскорее выкинуть из головы все невеселые мысли, чтобы как можно лучше подготовиться к следующему туру.

— Как отнеслись к вашему автоголу партнеры по команде?

— Меня никто не упрекнул, ни тренеры, ни футболисты. Наоборот, постарались поддержать в трудную минуту, посоветовав забыть тот эпизод.

— Можно ли было рассчитывать в игре с "Динамо" на победу?

— Безусловно. Соперник по качеству игры не впечатлял, и, не будь этого злосчастного удара по собственным воротам, уверен, мы бы как минимум не проиграли. Даже после того, как счет стал 1:0 в пользу хозяев, нам удалось провести несколько опасных атак, ведь Мелешин и Кечинов были близки к тому, чтобы отыграться.

— Как руководство "Сатурна" отреагировало на очередную неудачу?

— У нас состоялся очень жесткий разговор. Согласен, что нас ругали по делу. Естественно, тренеры желают видеть нас на иных строчках в таблице. Думаю, мы нисколько не уступаем по составу командам, которые располагаются в верхней части табели о рангах. Но нам в последнее время просто не везет. Кроме того, "Сатурну" очень сложно добиваться успешного результата, когда травмированы форварды. Да, наших молодых ребят трудно упрекнуть в отсутствии старания, но пока они далеки от того, чтобы заменить травмированных партнеров.

— За счет чего подмосковная команда может выбраться из полосы неудач?

— Главное — необходимо наконец-то переломить себя и выиграть. Как только мы возьмем три полновесных очка, то дела сразу пойдут в гору. Мы способны доказать свою состоятельность, причем в следующем туре, когда принимаем на своем поле самарские "Крылья". Пусть они на ходу и являются лидерами чемпионата, мы обязаны уже порадовать своих болельщиков долгожданной победой.