На 18-й минуте матча, неудачно приземлившись на газон после единоборства, нападающий "Динамо" повредил руку и был заменен. Тем временем игрока молодежной сборной уже прочат в состав ЦСКА.

— Три недели отдыха — таково было резюме врачей, сделавших мне рентгеновский снимок после матча, — с горечью констатирует Гогниев. - Я же в свою очередь надеюсь выйти на поле дней через 10-12.

— Что же произошло в том злополучном эпизоде?

— После единоборства я всем телом упал на руку и сразу почувствовал острую боль. Первая мысль была: "Перелом". Тут же на "скорой помощи" отвезли в больницу, где сделали укол новокаина и вправили руку, так как там обнаружили вывих локтевого состава.

— Не боитесь, что, выйдя через полторы недели на поле, можете усугубить травму?

— Постараюсь избежать этого, хотя врачи говорят, что теперь эта травма может стать хронической и локоть будет периодически "вылетать".

— Поговаривают, будто вы уже игрок ЦСКА?

— Меня самого ошарашила эта информация. Сказать что-либо конкретное сейчас не могу, потому что ничего не знаю.

— Значит, к вам пока никто не обращался?

— Нет. Могу предположить, что руководство "Динамо" и армейского клуба уже обо всем договорилось и решило все вопросы. В таком случае мне ничего не остается, как перекочевать из одной московской команды в другую. Как бы все ни случилось, я очень благодарен "Динамо", в котором по-настоящему раскрылся как игрок и получил бесценный опыт выступления на высоком уровне.

— Когда может все проясниться?

— Во вторник я поеду на тренировку поддержать ребят, там надеюсь и узнать про свое будущее.