ФАКЕЛ — ЦСКА — 1:1

Наставник армейцев Павел Садырин полагает, что его команда обязана была брать три очка в этом матче.

Александр Аверьянов, главный тренер "Факела":

— Нам очень надо было победить, какой бы сильный ЦСКА ни был, и неважно: с Поповым или без него, — три очка были нужны как воздух. С другой стороны, могли и проиграть. Проблески в нашей игре есть, но цельной игры пока не получается. Нет очков — и команда не чувствует себя свободно.

Павел Садырин, главный тренер ЦСКА:

— Да простит меня Александр Николаевич, но я считаю, что мы потеряли сегодня три очка. Гол пропустили прямо-таки курьезный.

— За золото поборетесь?

— Зачем же сразу так, за золото? Мы ставим задачи на каждую конкретную игру, а не на весь чемпионат. Что из этого получится — посмотрим. У нас нет такой "удушающей петли" — цели занять определенное место. Руководство нас понимает и никаких планов перед нами не ставило.

— Судя по неофициальным данным, во втором круге вы не просто усилитесь, а соберете все "сливки" с российских команд — Мандрыкина, Кириченко и других.

— Мало ли что говорят. Вам я скажу, что их в ЦСКА не будет. И вообще, с чего это я должен выдавать внутриклубные тайны — мало ли кем мы будем усиливаться. Потом неизвестно, сливки ли это или отстой! (смех в зале). Время покажет, тем более не всегда игрок с именем, приходящий из другой команды, начинает играть и приносит пользу новой команде.

— Павел Федорович, на игру вы вышли с палочкой, а сейчас пришли без нее. Как вообще ваше здоровье?

— Спасибо, нормально. Я могу уже без палочки ходить, но врачи не рекомендуют, мало ли — упаду там, споткнусь. Да и нападет вдруг кто — защититься будет чем…