6-я мин. Нижегородов грубо играет на левом краю недалеко от линии штрафной против Переменина. Удар со стандартного положения в исполнении Агаларова становится легкой добычей Нигматуллина.

7-я мин. Верховая передача в штрафную "Локомотива" находит Сирхаева, который перебрасывает мяч через вышедшего Нигматуллина, но мяч попадает в перекладину и отлетает в поле, где обстановку разряжают защитники москвичей.

17-я мин. Билонг в двадцати метрах от собственных ворот сбивает Обиору. Штрафной исполняет Лоськов. Мяч, летящий в "девятку", Армишев отбивает перед собой. Измайлов делает скидку Обиоре, но мяч от нигерийца отскакивает за пределы поля.

19-я мин. Сенников и Обиора не поделили мяч в своей штрафной, и к нему устремился Сирхаев. Махачкалинец нанес удар прямо в Нигматуллина, а повторным ударом направил отскочивший мяч выше ворот.

20-я мин. Сирхаев снова прорывается через центральную зону и наносит низом удар с дистанции чуть более двадцати метров. Нигматуллин ловит мяч в руки.

45-я мин. "Локомотив" организовал контратаку. Лоськов, подхвативший мяч в центре поля, ювелирной передачей в разрез двух защитников вывел Измайлова на ударную позицию. Удар последнего с острого угла Армишев отбил на угловой.

47-я мин. Агаларов навешивает в штрафную "Локомотива" на Сирхаева, которого опекает лишь один Лекхето. Защитник москвичей мешает нанести удар капитану "Анжи" с линии вратарской.

70-я мин. Измайлов вбрасывает аут с левого фланга. Обиора перекидывает Билонга и бьет по воротам, но неточно. Мяч отлетает к Евсееву направо, который снова возвращает его Обиоре. Нигериец бьет выше ворот.

81-я мин. После подачи углового Измайловым мяч попадает к Евсееву, который из штрафной площади наносит удар по воротам "Анжи". Мяч с линии ворот выносит Рамазанов.

90-я мин. Брошенный в прорыв Сирхаев уходит от Чугайнова и Сенникова на рандеву с Нигматуллиным. Следует удар в правый от вратаря угол, после чего счет становится 0:1.

90-я мин. +4. Измайлов из центра штрафной площади "Анжи" переадресовывает мяч налево Саркисяну, который навешивает на Джанашия. Грузинский футболист с лета точно бьет в ворота — 1:1.

94-я мин. Подключившийся в атаку Саркисян, сместившись в центр, отпасовал в штрафную на ход Джанашия, который пробил мимо ворот.

116-я мин. Лаврик подает с правого фланга угловой. Следует навес в штрафную. Армишев неуверенно играет на выходе, но успевает исправить свою ошибку и овладевает мячом.