"Сарагоса" - "Атлетико" - 0:1 (0:1)

Первый матч - 2:0

Гол: Фаджани, 28.

"Сарагоса": Лаинес, Куартеро, Ребосио, Пако, Пабло, Акунья, Хосе Игнасио, Феррон (Аугадо,18), Жамелли, Гаритано (Вельиска,55), Йорди (Гуренко,45).

"Атлетико": Тони, Агилера, Санти, Хибич, Тони Муньос (Фаджани,18), Дани, Луке, Угу Леал, Мена (Кубильо,75), Ф.Торрес (Корреа,3), Сальва.

Удаление: Пако, 12.

Сарагоса. 27 000 зрителей.

Несмотря на победу в первом матче, позволявшую чувствовать себя в относительной безопасности, "Сарагосе" пришлось крайне нелегко в домашней игре. Неприятности для хозяев поля начались уже на 12-й минуте, когда за фол последней надежды был удален защитник Пако. Правда, судья оказался непоследователен и не стал назначать 11-метровый удар, хотя нарушение правил произошло в штрафной площади "Сарагосы". Но "Атлетико" не смог извлечь полноценной выгоды из численного преимущества. Расстроенные неудачей в борьбе за выход в первый дивизион мадридцы, очевидно, посчитали, что им придется совершить практически невозможное, чтобы победить, но затем разыгрались, и опасные моменты у ворот Лаинеса стали возникать один за другим.

Гол Фаджани заставил футболистов "Атлетико" поверить в свои силы, и еще до перерыва Угу Леал и Дани могли забить второй мяч, после чего игра приобрела бы совершенно непредсказуемый характер. Но и без того встреча проходила очень живо, хотя обе команды допускали значительное количество ошибок: "Сарагоса" при организации атак, а "Атлетико" - при их завершении. С 60-й по 62-ю минуту гости упустили три возможности для взятия ворот, а на 68-й невероятным образом промахнулся лучший бомбардир второго дивизиона Сальва, выходивший один на один с вратарем. Вскоре атаки мадридцев потеряли былую остроту, и столичная команда была вынуждена смириться с поражением в полуфинальной серии.

Соперник "Сарагосы" по финалу определился в матче "Барселона" - "Сельта", который завершился поздно вечером.