Президент ЦСКА Евгений Гинер сказал, что остался очень доволен той игрой, которую команда показала в матче с "Соколом". По его мнению, если армейцы будут продолжать действовать в том же духе, они вполне смогут соперничать и с европейскими клубами.

— В матче с "Соколом" ЦСКА показал идеальную игру?

— Павел Садырин настроил ребят на эту встречу. Они действовали с полной самоотдачей. Футболисты очень хорошо двигались, проводили отличные комбинации. Словом, это была та игра, которая достойна команды ЦСКА.

— Думается, вы сами не ожидали такого счета.

— Дело не в счете. Можно победить и 1:0, но при этом провести великолепный матч. Главное, что команда в этот вечер именно играла!

— Что сказали футболистам в раздевалке?

— Только слова благодарности.

— Не пожурили за низкую реализацию голевых моментов?

— Нет. Думаю, что все придет со временем.

— Вы, как всегда, оптимистичны.

— Я вообще оптимист по жизни. Но дело не в этом. Я уже говорил, что команда не создается за месяц. Мы с Павлом Федоровичем думаем, стараемся. И в конечном счете время расставит все по своим местам.

— ЦСКА победил "Сокол" по всем статьям. Нужно ли еще команде усиление?

— В команде прежде всего должна быть здоровая конкуренция. 11 игрокам трудно вытащить на себе весь сезон.

— С такой игрой ЦСКА может претендовать на чемпионство?

— Не хочу пока говорить о чемпионстве. Сегодня наша главная задача — создать мощный, боеспособный клуб, который мог бы достойно представлять нашу страну за рубежом. Думаю, с такой игрой, которую ЦСКА показал в матче с "Соколом", команда вполне могла бы соперничать с нормальным европейским клубом.