Полузащитник Игорь Яновский начнет выступать за ЦСКА после старта периода дозаявок. За матчем с "Соколом" новобранец армейцев наблюдал с трибуны. По словам Игоря, с такой игрой ЦСКА вполне может рассчитывать на то, чтобы бороться за золото российского чемпионата.

— Мне очень понравился матч с "Соколом", — говорит Игорь. — ЦСКА обыграл своего соперника, что называется, по всем статьям.

— Когда подписали контракт, вы сказали, что переходите в очень серьезную команду. Увиденное в воскресенье совпало с вашими ожиданиями?

— Более чем. До этого я видел второй тайм матча ЦСКА с "Зенитом". Там армейцы действовали далеко не так здорово. А сейчас откровенно порадовали. Признаюсь, не ожидал от команды такой игры. Все-таки "Сокол" — далеко не последняя команда в России.

— Уже чувствуете собственную сопричастность к этому успеху?

— Я очень доволен, что ЦСКА победил. Ведь теперь это моя команда. На трибуне болел за армейцев. А после матча зашел поздравить ребят в раздевалку.

— В этом матче очень неплохо смотрелись ваши возможные конкуренты на поле — Лайзанс и Лысенко…

— Ну и здорово! Что в этом плохого? Конкуренция всегда была превосходным стимулом для игроков. Только в этом случае команда способна бороться за самые высокие места.

— ЦСКА в нынешнем сезоне это "грозит"?

— Если команда будет продолжать действовать в подобном духе, она вполне может побороться за золото. Во всяком случае, игра, показанная в матче с "Соколом", по содержанию была чемпионской.

— Кто особенно понравился в составе ЦСКА?

— Хотелось бы выделить Семака, который сыграл просто великолепно. Да и остальные ребята выглядели прилично. Очень рад, что вскоре я буду выходить на поле вместе с ними. Каждому футболисту всегда хочется играть в сильной команде.