Хотя работы у вратаря ЦСКА Сергея Перхуна в матче с "Соколом" было не особенно много, в одном из эпизодов он по-настоящему выручил свою команду, когда во втором тайме блестяще ликвидировал выход один на один. Да и в целом на протяжении всей встречи голкипер действовал очень уверенно. Чувствуется, что у Андрея Новосадова в ЦСКА появился достойный конкурент.

— Сергей, вы довольны своей игрой в матче с "Соколом"?

— Ну, раз отстоял на ноль (улыбается)…

— В одном из моментов вы по-настоящему спасли команду…

— Можно сказать, что мне передался кураж партнеров. Вся команда в этой игре действовала просто великолепно. Я постарался тоже не ударить в грязь лицом.

— Основной вратарь в ЦСКА — Новосадов. Не тяжело "сидеть" под таким голкипером?

— У нас с ним прекрасные взаимоотношения. Если мне представляется шанс встать в ворота, я всегда готов подстраховать Андрея.

— Чем вызван столь успешный результат во встрече с "Соколом"?

— Плодотворной работой на тренировках. Команда словно бы летала на крыльях. Высокие скорости, отличное взаимопонимание партнеров плюс завершение атак — все это и воплотилось в итоговые 4:0.

— В начале сезона, когда вы защищали ворота ЦСКА, у команды играли одни защитники, сейчас линия обороны существенно изменилась. Это не создает вам дискомфорт?

— В ЦСКА все защитники квалифицированные. Поэтому особых проблем в этом плане у меня нет. Со всеми вроде бы неплохое взаимопонимание. Чувствую, что ребята надежные.

— Довольны тем, как пока складываются ваши дела в ЦСКА?

— Поводов огорчаться особо нет. Естественно, как и любому вратарю, хотелось бы иметь более стабильное место в основе. Ничего, будем работать. А там жизнь покажет.