Конкурс "Советского спорта" заканчивается. Осталось провести всего несколько туров — и победительница получит право встречи с кумиром.

"Привет, "Советский спорт"! — пишет нам Татьяна Хлестунова (на фото) из поселка Атамановка Читинской области. — Еще год назад я не представляла, что такое футбол, да и спортом не увлекалась. Все началось с просмотра Олимпийских игр в Сиднее, которые состоялись в прошлом году. Именно тогда у меня проснулся интерес к спорту. Однажды я открыла телепрограмму и увидела там анонс футбольного матча "Манчестер Юнайтед" — "Валенсия". Название "МЮ" мне знакомо с тех пор, как я стала поклонницей группы "Spice Girls". Я знала, что за английский клуб играет некто Дэвид Бекхэм — муж Виктории Адамс. С того матча я полюбила футбол. Теперь я являюсь страстной поклонницей "Манчестера", равно как и родного читинского "Локомотива"…"

Напоминаем наш адрес: 101990, Москва, Б. Спасоглинищевский пер., 8. С пометкой "Отдел футбола. Фанатка-2001. Александру Боярскому". Для более быстрой связи оставьте ваш контактный телефон. И не забудьте, что на фотографии вы должны быть с клубной символикой либо нашей газетой.