РОТОР - АНЖИ - 1:1

Оба тренера не высказали удовлетворения от матча. На лицах обоих было больше разочарования, чем положительных эмоций.

Гаджи Гаджиев, главный тренер "Анжи":

— Я считаю, что матч получился достаточно напряженным. По своему содержанию он был высокого уровня. Возникло много проблем в организации игры у обеих команд. Много брака было в тех ситуациях, когда забивались голы. Так ошибаться команды, играющие в высшей лиге, не должны. В унисон с этим два гола, которые, как я считаю, можно занести в разряд случайных — такие мячи редко забиваются.

— Перед матчем вы сказали, что эта игра покажет, насколько команда умеет держать удар.

— Я бы хотел большего: чтобы мы и лучше удары держали и чтобы запас прочности был выше. До классных команд нам в этом смысле пока еще далеко, но и сказать о том, что "Анжи" — это некая аморфная глыба, тоже нельзя.

Павел Гусев, главный тренер "Ротора":

— Игра сегодня имела для нас очень важное значение. Учитывая то, что "Анжи" накануне проводил очень нелегкий кубковый матч, мы планировали максимально обострить игру в первые 45 минут и добиться результата. Затем отойти немного назад и играть в нашей излюбленной манере на контратаках. И если первая часть в какой-то степени удалась, то вторая совершенно нет. После нелепейшего пропущенного мяча команда не сразу пришла в себя от шока, и игра превратилась в навалы, которые не приносят положительного результата.

- Как вы расцениваете сегодняшний результат?

— Я расцениваю как неудачу. При нашем турнирном положении нам была нужна только победа. Очень большие претензии к средней линии: было мало остроты в атаке. Если в предыдущих матчах мы создавали моменты, то сегодня их было крайне мало.

— Ваше отношение к ситуации, когда Парейко пропустил мяч?

— Я думаю, что Сережа достаточно опытный игрок и хорошего уровня вратарь, и за то время, которое у нас будет перед игрой с московским "Локомотивом", он сможет пережить это, а игроки и руководство команды попытаются ему помочь.