ЦСКА - СОКОЛ - 4:0

Главный тренер гостей Александр Корешков на встрече с журналистами назвал основной причиной последних неудач "Сокола" отсутствие кондиций, ранее обеспечивавших саратовцам успех.

Александр Корешков, главный тренер "Сокола":

— Когда у "Сокола" пропадают кондиции, у нас возникают большие проблемы, поскольку наружу вылезают все изъяны команды в классе. В матче с ЦСКА этот факт и сыграл главную роль, поэтому теперь придется поломать голову, как нам вернуть прежнюю игру.

— Нынешний спад "Сокола" запланирован или последние неудачи клуба стали для вас неожиданностью?

— Обычно после сборов в Кисловодске ребята функционально чувствуют себя довольно неплохо. Поэтому это поражение стало для меня откровением, ведь провалились мы там, где этого не ждали. В образующейся паузе после первого круга будем усиливаться и исправлять ошибки.

Павел Садырин, главный тренер ЦСКА:

— Я доволен движением и желанием, с которым играла команда. Однако несмотря на то, что мы забили четыре мяча, реализация голевых моментов немного настораживает.

— В игре с футболистами из Поволжья кто-нибудь выглядел так, как вы бы хотели?

— Нет предела совершенствованию. В матче против "Сокола" целая группа игроков действовала очень неплохо. Достойное впечатление произвел центр полузащиты, где здорово смотрелись Лайзанс и Лысенко. Сзади уверенно играли Файзиев и Евсиков. Однако несмотря на то, что ни к кому из футболистов у меня нет претензий, мы, конечно же, будем искать усиления в игре.