САТУРН - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 2:0

Наставник победителей Владимир Шевчук отметил, что гол Рогачева стал отменным блюдом для футбольных гурманов, а главный тренер самарцев Александр Тарханов сравнил "Сатурн" с "Ростсельмашем".

Владимир Шевчук, главный тренер "Сатурна":

— Несмотря на победу, мы провели самый тяжелый домашний матч в нынешнем сезоне. Самарцы играли в очень интересный футбол, причем так искусно контролировали мяч, что отобрать у них его было очень проблематично. Мы пытались, применив прессинг, противостоять сопернику, но "Крылья" все же сумели завладеть территориальным преимуществом. К нашему счастью, в футболе оно решает не все. Отрадно, что во второй половине ребята раскрепостились и смогли забить. Считаю, что гол Рогачева понравился гурманам футбольного искусства.

Александр Тарханов, главный тренер "Крыльев Советов":

- Мы имели преимущество на протяжении всей встречи, особенно оно было заметно в первом тайме. Но, не реализовав свои голевые моменты, как это случилось в недавнем матче с "Ростсельмашем", получили несколько мячей в свои ворота. В действиях наших футболистов просматривалась самоуспокоенность. У них нет уже того рвения, которое присутствовало в начале сезона. В душе я понимаю наших молодых игроков, потому что им пока неведома психология победителей, какая есть у "Спартака" или у "Локомотива". Все равно подсознательно у них сидела мысль, что "Сатурн", находящийся внизу турнирной таблицы, можно обыграть без особых усилий. Хотя я предупреждал, что подмосковная команда имеет в своих рядах грамотных исполнителей, способных добиться результата.