Наставник "Ротора" Павел Гусев готовит свою команду к матчу с вице-чемпионом страны, держа в голове возможные перестановки в рядах своего клуба. Ведь в последнее время игра волгоградцев мало радует их поклонников. Следовательно, в период дозаявок от "Ротора" можно ждать серьезной активности на рынке футболистов.

— Сейчас нам необходимо усиливаться, ведь в последнее время игра "Ротора" поблекла по той причине, что основной состав устал и ему необходима поддержка со стороны резервистов, — делится своими соображениями Гусев. — Непременно по окончании первого круга кто-то из футболистов будет выставлен на трансфер. Не исключено, что в этот список попадут и игроки основы.

— Наверное, ваше решение будет зависеть от результата матча с "Локомотивом"?

— Игра не будет иметь решающего значения. Хотя мы прекрасно знаем соперника и уверены, что легкой жизни у нас не будет. Очки в Москве взять сложно. Возвращаясь к вопросам купли-продажи, могу сказать, что с людьми, которые не сумели себя проявить за последнее время в команде, нам не по пути. Поэтому сейчас мы заняты активным поиском потенциальных новичков.

— Могли бы сказать их фамилии?

— Пока нет. У нас есть ряд кандидатов. Все будет зависеть только от финансового состояния клуба и от тех переговоров, которые будут вестись с командами, где эти футболисты играют.

— Пополнят ли "Ротор" в период дозаявок игроки с "именами"?

— Я бы не сказал, что это футболисты с громкими именами, и говорить сейчас о конкретных персонах не хотелось бы. Когда вопрос с клубами будет решен, тогда и раскроем карты.