Михаэль Шумахер:

"Мы с Дэвидом Култхардом бок о бок вошли в первый поворот, но, так как я занимал внутреннюю траекторию, мне удалось вынырнуть из этого поворота на своем месте. А после первого же пит-стопа мне и вовсе удалось стать лидером. Мой второй набор покрышек был удивительно хорош. Можно сказать, я летел по дистанции. Правда, с третьим комплектом возникли кое-какие проблемы. Но мы все же достигли желаемого результата. В Канаде у нас с Ральфом был дубль, и вот опять итог гонки — два Шумахера на первом и втором месте. К тому же еще и Рубенс, который провел превосходную гонку, сумел подняться на подиум. Так что для меня и "Феррари" сегодня поистине счастливый день".

Ральф Шумахер:

"На первом пит-стопе у нас действительно возникли небольшие осложнения, и именно поэтому я потерял свою лидирующую позицию. Но, кроме этого, мой второй комплект шин не работал вообще. Поэтому за вторым набором покрышек мне пришлось заехать несколько раньше, чем мы предполагали изначально. Но если бы мне все-таки удалось выехать на трассу впереди Михаэля, думаю, удерживать его позади себя мне было бы очень нелегко. Поэтому я вполне доволен этим результатом и считаю, что в данной ситуации мы должны быть счастливы получить шесть очков. Мне жаль, что Хуан-Пабло не смог на этот раз финишировать. Он вполне мог закончить гонку впереди меня".

Рубенс Баррикелло:

"Конечно, я рад оказаться на подиуме после всех тех проблем, которые были у меня во время квалификации. Утром автомобиль выглядел намного лучше, и мы заметили, что с меньшим количеством топлива машина идет гораздо быстрее. Поэтому Росс Браун предложил мне ехать на три остановки. Я сказал ему, что это отличная идея, потому что тогда я смогу все время показывать очень хорошее время и в итоге закончу гонку впереди "Джорданов". Некоторые проблемы я начал испытывать только с последним комплектом шин. Именно тогда Дэвид Култхард несколько раз попытался обойти меня. Но все-таки я смог удержаться и не пропустил гонщика "Макларена".