502 Bad Gateway


nginx

Вчера столичный ЦСКА заключил контракты с двумя футболистами. Новобранцами армейского клуба стали нападающий московского "Динамо" Спартак Гогниев и защитник новороссийского "Черноморца" Алексей Березуцкий.

Оба заключили долгосрочные контракты с ЦСКА — Гогниев на 4 года, а Березуцкий на 5 лет, сообщает наш корреспондент Денис Целых. В ближайшее время эти игроки будут заявлены за армейский клуб. Как сказал вице-президент ЦСКА Николай Степанов, планируется дозаявить всех новичков еще до матча 16-го тура с самарскими "Крыльями Советов", который состоится 11 июля.

В прошлом сезоне Гогниев провел за "Динамо" 15 матчей, в которых забил 5 мячей. В этом году показатели у форварда чуть скромнее — 2 гола в 13 играх. "Мне тяжело было расставаться с "Динамо", — признался Гогниев. - Но, с другой стороны, я понимаю: в такой команде, как ЦСКА, у меня будет больше возможности для роста. Конкуренция меня не страшит. Надеюсь, что выйду на поле уже в матче следующего тура с самарскими "Крыльями Советов". От травмы я почти полностью оправился и хочу как можно скорее дебютировать в составе ЦСКА".

Другой новичок ЦСКА Березуцкий в этом году дебютировал в высшем дивизионе. В составе "Черноморца" он провел 13 встреч, в которых забил 1 мяч.

Сегодня армейцы проведут товарищеский матч со сборной Нижегородской области, в котором главный тренер ЦСКА Павел Садырин собирается посмотреть новичков в деле. В этой встрече на поле в составе москвичей выйдет и югославский нападающий "Анжи" Предраг Ранджелович. Контракта с клубом он пока не подписал, так же как и боснийский полузащитник Элвер Рахимич.