Вице-чемпионы России наконец-то предъявили футбольным болельщикам и специалистам своих новичков, которые будут дозаявлены на второй круг чемпионата страны. Ими оказались два футболиста сборной Югославии.

23-летнего защитника Милана Обрадовича, выступавшего ранее за югославский "Обилич", российские болельщики уже могли видеть на поле стадиона "Лужники" в начале лета. Он приезжал в составе сборной Югославии и принимал участие в отборочном матче против национальной команды России. Вторым футболистом, пополнившим ряды железнодорожников, стал 21-летний Неманья Вучичевич, выступающий за молодежную сборную Югославии. Этот игрок в последнее время защищал цвета клуба ОФК из Белграда.

Как сообщил в телефонном разговоре нашему корреспонденту Александру Неценко главный тренер "Локомотива" Юрий Семин, оба легионера прибыли в расположение клуба в пятницу, после чего успели провести несколько тренировочных занятий.

— Нам пришлось приложить немало усилий, чтобы заполучить двух югославских футболистов, — заявил Семин. — Ведь они являются игроками национальной сборной. С их игрой мы были знакомы ранее, поэтому приезд югославов в Москву обусловлен уже подписанными трехлетними соглашениями. Обрадовича планируем использовать на месте защитника, а Вучичевича в полузащите. Оба футболиста недавно вернулись из отпуска, и поэтому их состояние пока недотягивает до оптимального. Но появление югославских легионеров уже в ближайшем туре представляется мне возможным.