Сегодня в офисе ПФЛ на Солянке собираются побывать представители столичного ЦСКА. Армейцы дозаявят на второй круг новичков.

Напомним, что клуб пока заключил контракты с шестью игроками - защитниками Андреем Соломатиным и Алексеем Березуцким, полузащитниками Владимиром Кузьмичевым, Игорем Яновским и Александром Беркетовым и нападающим Спартаком Гогниевым. Личный контракт с клубом на три года заключил нападающий Предраг Ранджелович, однако его трансферный сертификат пока в Москву не прибыл. Сегодня должна возникнуть окончательная ясность в этом вопросе. Скорее всего, помимо шестерых игроков, заключивших с клубом контракты, ЦСКА сегодня заявит на чемпионат Ранджеловича, Рахимича, Мандрыкина и Монарева. По всем этим игрокам сейчас идут последние согласования.

Отзаявит армейский клуб пятерых игроков, которые отданы в аренду в клуб "Торпедо-ЗИЛ", а именно Белецкого, Кайнова, Широкова, Даньшина и Бакаева, а также Лунина, который уйдет в воронежский "Факел". Впрочем, не исключено, что этот список будет пополнен другими игроками.