"Сатурн", пополнивший свой состав четырьмя легионерами из дальнего зарубежья, рассчитывает на удачное выступление во втором круге российского чемпионата. Первый свой шаг на пути к поставленной цели команда Владимира Шевчука желает сделать уже в ближайшем матче с "Анжи".

До встречи остался лишь один день, и руководство "Сатурна" с удвоенной силой готовится к предстоящей битве. Но наставник подмосковного клуба пока не может с уверенностью сказать, что рассчитывает на всех своих футболистов. Основной нападающий команды Андрей Мовсесьян получил травму левого колена.

— Три дня назад на одной из тренировок неудачно ударил по мячу, зацепив ногой землю, и почувствовал боль в колене, — рассказывает Мовсесьян. — Именно по этой причине не сумел выйти на поле в недавней товарищеской встрече с "Факелом". Пока врачи клуба не торопятся с выводами, поэтому лишь вчерашнее обследование могло расставить все точки над "i".

Как нам стало известно, медосмотр не дал окончательного ответа, насколько серьезна травма форварда "Сатурна". В среду ему предстоит повторное обследование. Следовательно, в предстоящем туре Мовсесьяну придется наблюдать за игрой своих партнеров с трибуны.

Зато уже восстановился после растяжения связок голеностопного сустава полузащитник Анзор Дзамихов:

— Две недели назад на обычной двухсторонней игре под меня неудачно подкатился Ребежа, и я выбыл из строя, — рассказывает Дзамихов. — Врачи сказали, что восстанавливаться буду две недели, и предупредили, что болевые ощущения останутся. Отведенный на лечение срок прошел, и мне уже удалось отыграть один тайм в недавнем матче с "Факелом". Конечно, недостаток игровой практики сказывался, но я надеюсь с каждой тренировкой улучшать свой уровень. Конкуренция сейчас в "Сатурне" усилилась, поэтому, чтобы играть, необходимо работать с удвоенной энергией. Мне нравится тренироваться у Владимира Шевчука. Хотелось бы принести больше пользы клубу.