Полузащитник "Крыльев Советов" Андрей Каряка мог стать героем встречи с ЦСКА. В самом конце матча он вышел один на один с вратарем армейцев Перхуном, но пробил не слишком удачно. Впрочем, несмотря на этот упущенный момент, Каряка заявил, что не слишком огорчен итоговым ничейным результатом.

— Игра с армейцами получилась для нас одной из самых сложных в сезоне, — говорит Каряка. — Впрочем, иного я и не ждал. Москва в последнее время серьезно точит на нас зуб. Вместе с тем какой-то архиважной или решающей эту встречу я бы не назвал. Обычная игра за три очка. И хотя результатом я не слишком огорчен, вместе с тем считаю, что мы должны были выигрывать в этом матче. Примерно об этом сказал нам Тарханов в раздевалке.

— Чего не хватило, чтобы воплотить имевшиеся моменты в голы?

— Немного точности. И мне в том числе. Хотя я не могу не отметить и армейского вратаря Перхуна. Именно он не дал нам выиграть. Даже когда в самом конце матча я вышел один на один с ним и бил, по сути, в пустые ворота, он все равно исхитрился достать мяч кончиками пальцев. Судья, кстати, не заметил этого и вместо углового назначил удар от ворот. Были моменты и у других игроков. Да, не реализовали, но опустошения у нас никакого нет.

— Болельщикам эта игра, несмотря на нулевой счет, вряд ли могла не понравиться. А вам?

— Хорошая игра. Второй тайм и вовсе пролетел для меня на одном дыхании. Выиграть хотели и мы, и армейцы. Получилась ничья.

— ЦСКА в этом матче впервые предстал в несколько обновленном виде. Ваши впечатления?

— Армейским новичкам еще предстоит сыграться с партнерами. В матче с нами этого взаимопонимания ЦСКА немного не хватало. Но то, что команда эта крепкая и может претендовать на многое, — очевидно. Игроки в ЦСКА подобраны сильные. В последнем матче помимо Перхуна я бы отметил еще Семака. Он настоящий лидер команды.

— В составе "Крыльев" в этом матче тоже вышел новичок — Владислав Радимов. Как оцениваете его дебют?

— Он вышел на замену, а органично вписаться в такую тяжелую игру очень непросто. Но то, что картины Радимов не испортил, — однозначно.

— Перед матчем с ЦСКА "Крылья" были первыми в таблице. После его окончания — уже третьи. Огорчает?

— Скорее, подстегивает. Теперь надо ехать в Москву и доказывать, что мы достойны большего. Именно с таким настроем подойдем к следующему матчу с "Торпедо".

— Верите, что еще вернетесь на первую строчку?

— Скажем, так: я надеюсь на это. Впереди еще 14 туров, и все может измениться.