САТУРН - АНЖИ - 1:0

Наставник хозяев признал равную игру соперников, отметив большую заслугу в победе "Сатурна" вратаря Чижова. В ответ главный тренер "Анжи" констатировал, что уже не в первый раз сталкивается с необъективным судейством.

Владимир Шевчук, главный тренер "Сатурна":

— Слава богу, мы продолжили свою победную серию, взяв максимум очков в последних трех встречах. Если говорить о качестве показанного футбола "Сатурном", то стоит отметить, что мы могли действовать и лучше. После гола в наши ворота, который забивался уже после свистка арбитра, мы сумели собраться и открыть счет. Большие проблемы были с составом. В ярких победных встречах у нас присутствовал на поле атакующий треугольник Кечинов-Мовсесьян-Рогачев, но на сей раз пришлось начинать встречу с одним номинальным нападающим. Понравились мне Сосновский и Мор, который уверенно проводит третью игру на месте заднего защитника.

— Почему в составе "Сатурна" не оказалось легионеров?

— К следующему матчу они будут заявлены. Возникли технические проблемы с оплатой за футболистов. В Боснии все банки блокированы, поэтому пришлось вести расчет через третьи страны, а это заняло определенное время. Согласен, что в игре с "Анжи" нам новичков не хватало. Тот же Муратович, который прилично играет головой, очень помог бы в атаке.

Гаджи Гаджиев, главный тренер "Анжи":

— С горечью в душе, но с улыбкой на лице хочу сказать, что судейство было безобразное. Мы забили "Сатурну" гол абсолютно в рамках правил. Когда Адиев наносил удар, вероятность офсайда даже не составляла одного процента. Затем еще удалили нашего футболиста. Как показала игра, соперники не имели друг над другом весомого преимущества, но судьбу встречи теперь вершат судьи.