Владимир Кузьмичев вышел на поле во втором тайме, заменив Кулика, и в целом усилил игру на левом фланге полузащиты. Однако футболист заявил, что пока ему не хватает полного взаимопонимания с партнерами. Кузьмичев надеется, что оно придет в ближайших играх.

— Вообще-то думал, что в Самаре выйду в основе, — говорит Кузьмичев. — Но раз тренер решил, что мне лучше вступить в игру со второго тайма, значит, ему виднее. Хотя по себе знаю, что всегда тяжело выхожу на замену. Гораздо комфортнее себя чувствую, когда играю с первых минут.

— О чем Садырин сказал, когда выпускал вас на поле?

— Он попросил, чтобы я усилил игру на левом фланге. Чтобы побольше двигался, действовал как можно активнее. Ну а главная задача, о которой Садырин сказал всем нам до игры, была выиграть.

— Значит, ничьей огорчены?

— По тому, как складывалась встреча, — нет. У "Крыльев" все же было больше моментов. Соперник это серьезный. К тому же самарцы играли на своем поле, при бешеной поддержке трибун.

— Достойна эта команда того, чтобы занимать первое место в российском чемпионате?

— Я думаю, что место "Крыльев" — в тройке или в пятерке.

— Есть повод быть довольным собственным дебютом?

— И да, и нет. Мне еще предстоит найти общий язык с партнерами. В матче с "Крыльями" этого взаимопонимания мне явно не хватало.

— Когда оно придет?

— Не знаю. Хотелось бы, чтобы как можно быстрее.

— Следующий матч ЦСКА играет со "Спартаком". Для вас это лучшая возможность заявить о себе.

— Да, ведь в свое время я четыре сезона провел в спартаковском дубле. Так что эта игра для меня будет очень интересной и важной. Как, впрочем, и для всей команды.

— Будет желание доказать, что напрасно вас так долго не замечали тренеры основной команды "Спартака"?

— Уверен: играть буду с удвоенной энергией и удвоенными силами. А доказывать что-то мне сейчас надо в первую очередь не спартаковским тренерам, а армейским. На данный момент я игрок ЦСКА, и то, где выступал когда-то, меня особо волновать не должно.