Сегодня во второй половине дня спартаковцы соберутся на сбор в Тарасовке перед матчем с ЦСКА. Последняя новость из клуба - полностью поправился после травмы Гошевски.

После феерической победы "Спартака" над "Черноморцем" со счетом 5:0 в команде царит хорошее настроение. Как заверил врач красно-белых Юрий Васильков, все до одного футболисты улавливают разницу между новороссийской командой и армейской - следующим соперником спартаковцев.

Что касается здоровья футболистов, то уже сейчас ясно, что не сможет принять участие в игре Герман Ловчев. Нападающему спартаковцев в очередной раз продлили срок лечения. Ожидалось, что он сможет появиться на замену в игре с ЦСКА, однако еще как минимум полторы недели Ловчев не выйдет на поле. Зато поправился македонский легионер Никола Гошевски. После длительного перерыва, связанного с травмой, футболист уже приступил к занятиям в общей группе и вполне можно ожидать его появления на поле в центральном матче тура.

После крупной победы над "Черноморцем" спартаковцы тренируются в одноразовом режиме. Днем футболисты собираются в Тарасовке, где их уже ждет обед. Потом небольшой отдых, после которого игрокам предлагается так называемый полдник, и затем уже тренировка. Кстати, как отметил Васильков, любая нагрузка, предлагаемая Романцевым, переносится футболистами тяжело. Связано это, прежде всего, с установившейся в Москве жаркой погодой.

Из последних трансферных новостей клуба стоит отметить информацию, связанную с Владимиром Бесчастных. Не дожидаясь, пока пришлют его трансферный лист, технический директор "Спартака" Александр Шикунов сам отправился за трансфером Бесчастных в Испанию. Если все сложится нормально, в принципе, никаких препятствий быть не должно, нападающего сборной России заявят в ближайшие два дня, и он сможет выйти на поле уже в среду. Сам Владимир не опускает рук в связи с небольшими трансферными проблемами и вкалывает на тренировках за двоих. Несмотря на то, что формально он считается новичком команды, это не мешает ему подсказывать своим партнерам на тренировках.

Помимо Бесчастных, вполне возможно, что "Спартак" пополнится еще двумя новичками. Два югославских футболиста недавно приехали на просмотр и сейчас тренируются с дублем.