Мика Хаккинен:

— Это потрясающее чувство — вновь оказаться на вершине подиума после стольких месяцев неудач. У меня уже было опасение, что я больше никогда не выиграю "Гран-при". Я счастлив, что моя черная полоса закончилась именно здесь, в Сильверстоуне, где находится штаб-квартира нашей команды. Полагаю, в этот раз мы сделали огромный шаг вперед. Великолепно работал не только автомобиль, но и та стратегия, которую мы выбрали на гонку.

Михаэль Шумахер:

— Во время гонки я испытывал очень серьезные трудности с техникой, что вылилось в неудачу на повороте Копс, где меня обогнал Мика Хаккинен. Машина была не слишком хорошо сбалансирована, и мне никак не удавалось набрать необходимую скорость. Выбор стратегии с одной остановкой - это, как всегда, совместное решение всей команды. Я не думаю, что, если бы мы выбрали другую тактику, мне удалось бы победить. Не забывайте, что переменчивая английская погода также вносила неразбериху, и сделать правильный выбор было довольно сложно. По-моему, мы просто не были достаточно быстры. Следующая гонка пройдет в Хоккенхайме, и, естественно, я рассчитываю, что там мне повезет так же, как и на "Нюрбургринге".

Дэвид Култхард:

— Я разочарован, поскольку закончил гонку не с тем результатом, на который изначально рассчитывал. Уверен, у меня был шанс победить на моей домашней трассе. В первый поворот мы входили с Трулли почти одновременно, но я был немного впереди. Даже при том, что я находился на внешней стороне траектории, мне казалось, что Ярно все же даст возможность протиснуться перед ним. Он этого не сделал, и поэтому мы столкнулись. Моя задняя подвеска оказалась сломанной, но я продолжал двигаться по дистанции, однако рано или поздно мне пришлось бы удалиться. Вряд ли я очень сожалею о том, что не пропустил итальянца вперед. Если вы сбрасываете скорость на трассе, вы доезжаете до финиша, но всегда оказываетесь вторым. Возможность выйти победителем из этой передряги была 50 на 50. На этот раз мне не повезло. Сейчас я не хочу зацикливаться на этом моменте, и все мои мысли уже связаны с предстоящими тестами в Монце. Не думаю, что мне сейчас нужно выяснять отношения с Трулли. Мы поговорим с ним позже, когда страсти поутихнут.