Своими ощущениями перед центральной встречей тура ЦСКА - "Спартак" делится голкипер красно-белых Максим Левицкий.

— Несмотря на то что матч будет центральным в туре, подготовка к нему идет в обычном режиме. Перед любой встречей, я стараюсь что-то узнать о сопернике, выявить какие-то особенности в игре. Это потом очень может пригодиться на поле во время игры. В то же время подсознательно повышается ответственность, ведь соперник — один из конкурентов в борьбе за чемпионское звание.

Хочется отметить, что в таких встречах, когда встречаются два сильных противника, участвовать приятно, ведь на трибунах собирается много болельщиков, и тогда игра превращается в праздник. К сожалению, у нас подобных матчей не так много, как хотелось бы. Например, во Франции, почти каждая игра собирает полный стадион, у нас же только несколько городов могут похвастаться настоящей футбольной атмосферой.

От предстоящей встречи я жду бескомпромиссной и честной игры. Надеюсь, никакие внешние факторы не повлияют на исход матча, в первую очередь это касается судейства. В первом круге арбитры отработали здорово, вот бы так и дальше.